auf-poste-client.git
3 years agoScripts pour Nautilus, pour vrai… master
Progfou [Tue, 25 Oct 2016 03:52:02 +0000 (23:52 -0400)] 
Scripts pour Nautilus, pour vrai…

3 years agoauf-client-logiciels 1604.2.1
Progfou [Wed, 12 Oct 2016 15:46:06 +0000 (11:46 -0400)] 
auf-client-logiciels 1604.2.1

  * Librairies Déjà Dup pour éviter un téléchargement après coup.
  * Librairies 32-bit supplémentaires pour Acrobat Reader.
  * Scripts pour Nautilus (clic-droit sur un fichier > Scripts).

4 years agoauf-client-menu 16.0.4.2
Progfou [Fri, 10 Jun 2016 22:16:56 +0000 (18:16 -0400)] 
auf-client-menu 16.0.4.2

4 years agoMerge branch 'master' of git.auf.org:auf-poste-client
Progfou [Tue, 7 Jun 2016 19:18:06 +0000 (15:18 -0400)] 
Merge branch 'master' of git.auf.org:auf-poste-client

4 years agoRefonte de auf-client-logiciels pour plus de robustesse.
Progfou [Tue, 7 Jun 2016 19:17:14 +0000 (15:17 -0400)] 
Refonte de auf-client-logiciels pour plus de robustesse.

4 years agocorrection nom de domaine
Pierre Richard THOMAS [Wed, 1 Jun 2016 20:15:41 +0000 (16:15 -0400)] 
correction nom de domaine

4 years agochangement
pierre-richard thomas [Fri, 27 May 2016 20:18:07 +0000 (16:18 -0400)] 
changement

4 years agopsp-auf.desktop
pierre-richard thomas [Fri, 27 May 2016 20:15:50 +0000 (16:15 -0400)] 
psp-auf.desktop

4 years agocrm
pierre-richard thomas [Fri, 27 May 2016 20:14:31 +0000 (16:14 -0400)] 
crm

4 years agoChangement de SGRH en SIRH.
Progfou [Fri, 27 May 2016 16:05:02 +0000 (12:05 -0400)] 
Changement de SGRH en SIRH.

4 years agoLot de mises à jours pour Xenial.
Progfou [Fri, 27 May 2016 15:55:47 +0000 (11:55 -0400)] 
Lot de mises à jours pour Xenial.

4 years agoKyocera : Grmbl !!! (NDT: typo dans le script sed…)
Progfou [Wed, 20 Jan 2016 19:48:14 +0000 (14:48 -0500)] 
Kyocera : Grmbl !!! (NDT: typo dans le script sed…)

4 years agoKyocera : nouveaux ajustements pour le positionnement de l'agraffage.
Progfou [Wed, 20 Jan 2016 04:47:48 +0000 (23:47 -0500)] 
Kyocera : nouveaux ajustements pour le positionnement de l'agraffage.

4 years agoAjustement du paquet contenant les pilotes Kyocera.
Progfou [Fri, 15 Jan 2016 20:25:00 +0000 (15:25 -0500)] 
Ajustement du paquet contenant les pilotes Kyocera.

4 years agoCréation d'un pilote Kyocera forçant le N&B pour la 3051ci.
Progfou [Fri, 15 Jan 2016 19:08:18 +0000 (14:08 -0500)] 
Création d'un pilote Kyocera forçant le N&B pour la 3051ci.

4 years agoCréation d'un paquet contenant les pilotes Kyocera.
Progfou [Mon, 11 Jan 2016 18:54:34 +0000 (13:54 -0500)] 
Création d'un paquet contenant les pilotes Kyocera.

4 years agoportage de auf-client-logiciels-vi vers Trusty
Progfou [Wed, 28 Oct 2015 04:48:01 +0000 (00:48 -0400)] 
portage de auf-client-logiciels-vi vers Trusty

4 years agoportage de auf-client-logiciels-lo vers Trusty
Progfou [Wed, 28 Oct 2015 04:47:42 +0000 (00:47 -0400)] 
portage de auf-client-logiciels-lo vers Trusty

4 years agoportage de auf-client-fonds-d-ecran vers Trusty
Progfou [Wed, 28 Oct 2015 04:47:10 +0000 (00:47 -0400)] 
portage de auf-client-fonds-d-ecran vers Trusty

4 years agoPortage de auf-client-menu pour Trusty.
Progfou [Wed, 28 Oct 2015 04:19:31 +0000 (00:19 -0400)] 
Portage de auf-client-menu pour Trusty.

4 years agoportage des icons msoffice14 pour Trusty
Progfou [Wed, 28 Oct 2015 04:10:50 +0000 (00:10 -0400)] 
portage des icons msoffice14 pour Trusty

4 years agopaquets fonts-* pour remplacer les ttf-*
Progfou [Wed, 28 Oct 2015 03:50:57 +0000 (23:50 -0400)] 
paquets fonts-* pour remplacer les ttf-*

4 years agottf-ecofont pour Trusty
Progfou [Wed, 19 Aug 2015 04:36:46 +0000 (00:36 -0400)] 
ttf-ecofont pour Trusty

4 years agoauf-client-logiciels : autorise python3-uno en remplacement de python-uno
Progfou [Sun, 16 Aug 2015 19:16:07 +0000 (15:16 -0400)] 
auf-client-logiciels : autorise python3-uno en remplacement de python-uno

5 years agoChangement du lien vers le nouvel Intranet.
Progfou [Thu, 8 Jan 2015 20:41:10 +0000 (15:41 -0500)] 
Changement du lien vers le nouvel Intranet.

5 years agoauf-client-fixe 1204.4 : "Pas trop vite surtout, la musique suffira…"
Progfou [Thu, 11 Dec 2014 13:40:26 +0000 (08:40 -0500)] 
auf-client-fixe 1204.4 : "Pas trop vite surtout, la musique suffira…"

5 years agoauf-client-fixe 1204.3 :
Progfou [Tue, 9 Dec 2014 23:32:37 +0000 (18:32 -0500)] 
auf-client-fixe 1204.3 :

  * 1204.3 a.k.a "dernier Linux et Xorg et le tout en musique !"
  * retour en arrière sur request-key (conflit avec rpc.idmapd)
  * bascule définitive vers unscd (gestion correcte de initgroups)
  * recommandation des Linux et Xorg venant de Trusty

5 years agoauf-client-logiciels 1204.4
Progfou [Tue, 9 Dec 2014 20:58:50 +0000 (15:58 -0500)] 
auf-client-logiciels 1204.4

  * Ajustement des dépendances :
    * ajout de xdg-utils (pour utiliser xdg-open dans Thunderbird)
    * ajout de icedtea-plugin (support des applet web en Java)
    * ajout de libjtds-java (accès MS-SQL depuis LibreOffice, pour CODA)
    * ajout de libsqliteodbc (accès SQLite depuis LibreOffice)
    * ajout de shutter (prise, retouche et organisation de captures d'écran)
    * ajout de gtk-recordmydesktop (enregistrement audio/vidéo du bureau)

5 years agoauf-unity-lens 1204.9 :
Progfou [Mon, 27 Oct 2014 22:12:32 +0000 (18:12 -0400)] 
auf-unity-lens 1204.9 :

  * Ajustement suite à la liaison des visios aux implantations AUF.
  * Tentative de factorisation du code Python.
  * Mise à jour des sources auf-refer à l'installation.

5 years agoauf-unity-lens 1204.8 : ajout des visios AUF
Progfou [Wed, 22 Oct 2014 04:28:19 +0000 (00:28 -0400)] 
auf-unity-lens 1204.8 : ajout des visios AUF

5 years agoauf-unity-lens : petite simplification Python…
Progfou [Thu, 25 Sep 2014 16:47:44 +0000 (12:47 -0400)] 
auf-unity-lens : petite simplification Python…

5 years agoauf-client-fixe 1204.2 :
Progfou [Thu, 25 Sep 2014 16:46:05 +0000 (12:46 -0400)] 
auf-client-fixe 1204.2 :

 * 1204.2 a.k.a "pour gérer des clés, il faut des clés…"
 * dépendance sur keyutils pour les résolution NFS
 * désactivation du changement de hostname par défaut pour les nomades
 * remplacement forcé du dhclient.conf s'il y manque les options AUF
 * application des nouvelles options NFS pour nomade dans autofs,
   même en l'absence d'option AUF reçue via DHCP

5 years agoauf-client-fixe 1204.1 :
Progfou [Wed, 24 Sep 2014 23:06:42 +0000 (19:06 -0400)] 
auf-client-fixe 1204.1 :

 * révision pour fonctionner correctement avec Precise (ahem…)
 * gestion du cas des nomades : réduction de la dépendance à NFS
 * gestion plus souple du nom de machine (nss-myhostname + auf-hostname)
 * gestion des résolutions NFS (idmapd) avec les noyaux récents (> 3.2)

5 years agoIntégration (officielle) de auf-client-fixe (version Lucid) pour Precise.
Progfou [Wed, 24 Sep 2014 15:59:48 +0000 (11:59 -0400)] 
Intégration (officielle) de auf-client-fixe (version Lucid) pour Precise.

5 years agonouvelle version: 1204.7
Patrick Hetu [Fri, 22 Aug 2014 16:15:45 +0000 (12:15 -0400)] 
nouvelle version: 1204.7

5 years agocorrection de la génération du fichier reseaux.json dans le postinst
Patrick Hetu [Fri, 22 Aug 2014 16:14:47 +0000 (12:14 -0400)] 
correction de la génération du fichier reseaux.json dans le postinst

5 years agocorrection de l'affichage de la lentille pour trusty
Patrick Hetu [Wed, 23 Jul 2014 14:55:53 +0000 (10:55 -0400)] 
correction de l'affichage de la lentille pour trusty

5 years agomigration de auf-unity-lens et auf-client-logiciels à trusty
Patrick Hetu [Thu, 17 Jul 2014 18:09:09 +0000 (14:09 -0400)] 
migration de auf-unity-lens et auf-client-logiciels à trusty

6 years agoauf-unity-lens : recherches dans les réseaux IPv4 internes de l'AUF
Progfou [Thu, 24 Jul 2014 01:18:44 +0000 (21:18 -0400)] 
auf-unity-lens : recherches dans les réseaux IPv4 internes de l'AUF

6 years agoauf-client-menu 1:1204.1.2
Progfou [Wed, 4 Jun 2014 19:50:33 +0000 (15:50 -0400)] 
auf-client-menu 1:1204.1.2

* Ajout du Répertoire interne des experts agréés (RIEAG).
* Ajustement des intitulés et mots clés pour les sites RH.

6 years agoauf-client-menu : mise à jour du cache des applications
Progfou [Tue, 18 Mar 2014 15:58:41 +0000 (11:58 -0400)] 
auf-client-menu : mise à jour du cache des applications

6 years agoauf-client-menu : nouvelle version pour Unity
Progfou [Tue, 18 Mar 2014 15:45:32 +0000 (11:45 -0400)] 
auf-client-menu : nouvelle version pour Unity

6 years agoAjout de recordMyDesktop aux recommandations.
Progfou [Wed, 5 Mar 2014 22:53:26 +0000 (17:53 -0500)] 
Ajout de recordMyDesktop aux recommandations.

6 years agoauf-unity-lens 1204.5
Progfou [Fri, 24 Jan 2014 16:50:49 +0000 (11:50 -0500)] 
auf-unity-lens 1204.5

 * Ajout de la liste des implantations d'un sigle de bureau régional.
 * Ajout de la liste des implantations d'un code de pays.
 * Ajout de la recherche d'implantation par pays, ville, nom, nom
   court, nom long, téléphone ou fax.
 * La sélection d'une implantation renvoie sur sa fiche web sur le site
   institutionnel (pour le moment).
 * Ajout d'une liste de choses à faire (ou plutôt d'idées).

6 years agoVersion 1204.4
Progfou [Thu, 23 Jan 2014 22:59:01 +0000 (17:59 -0500)] 
Version 1204.4

 * Ajout de la recherche par numéro de téléphone/fax d'une implantation.
 * Affichage de l'heure locale dans la liste des employés AUF.

6 years agoVersion 1204.3
Progfou [Thu, 23 Jan 2014 20:05:34 +0000 (15:05 -0500)] 
Version 1204.3

  * Gestion du bogue #998759 (charge disque/NFS indicator-multiload).
  * Ajustement des dépendances :
    * ajout de indicator-weather (météo)
    * ajout de gnome-search-tool (recherche avancée de fichiers)
    * ajout des modèles et extensions AUF pour LibreOffice
    * ajout de la police Open Sans (charte graphique AUF 2014)
    * ajout de planner (planification de projets)
    * ajout de nautilus-image-converter (ajustement d'images en lot)
    * ajout de libav-tools (ex-ffmpeg, outils de manipulation de vidéos)
    * ajout de audacity (logiciel de traitement audio)
    * correction de la dépendance sur les codecs de Chromium

6 years agoauf-unity-lens : ajout du calcul d'heure locale des implantations AUF
Progfou [Fri, 17 Jan 2014 08:11:08 +0000 (03:11 -0500)] 
auf-unity-lens : ajout du calcul d'heure locale des implantations AUF

6 years agoRevert "FIX 7327 : autoriser les connexions WiFi"
Patrick Hetu [Mon, 13 Jan 2014 19:34:34 +0000 (14:34 -0500)] 
Revert "FIX 7327 : autoriser les connexions WiFi"

This reverts commit 12c7f729343a339e282e2f4c0777832268d317d0.

6 years agoFIX 7327 : autoriser les connexions WiFi
Patrick Hetu [Mon, 13 Jan 2014 19:33:38 +0000 (14:33 -0500)] 
FIX 7327 : autoriser les connexions WiFi

6 years agoréactivation des dépendances véritables
Patrick Hetu [Mon, 6 Jan 2014 17:20:01 +0000 (12:20 -0500)] 
réactivation des dépendances véritables

6 years agocorrection des scripts debconfs
Patrick Hetu [Fri, 20 Dec 2013 21:08:11 +0000 (16:08 -0500)] 
correction des scripts debconfs

6 years agone plus installer vm.md5
Patrick Hetu [Fri, 20 Dec 2013 20:11:35 +0000 (15:11 -0500)] 
ne plus installer vm.md5

6 years agoRendre l'emplacement de la machine virtuelle configurable
Patrick Hetu [Fri, 20 Dec 2013 20:09:05 +0000 (15:09 -0500)] 
Rendre l'emplacement de la machine virtuelle configurable

6 years agoS'assurer que la machine virtuelle est enregistré et à un réseau interne
Patrick Hetu [Fri, 20 Dec 2013 19:47:53 +0000 (14:47 -0500)] 
S'assurer que la machine virtuelle est enregistré et à un réseau interne

6 years agottf-opensans : polices pour la charte graphique AUF 2014.
Progfou [Fri, 20 Dec 2013 05:17:59 +0000 (00:17 -0500)] 
ttf-opensans : polices pour la charte graphique AUF 2014.

6 years agottf-opensans : polices pour la charte graphique AUF 2014.
Progfou [Fri, 20 Dec 2013 05:03:22 +0000 (00:03 -0500)] 
ttf-opensans : polices pour la charte graphique AUF 2014.

6 years agorenommer auf-seamless pour auf-client-seamless
Patrick Hetu [Wed, 18 Dec 2013 20:43:36 +0000 (15:43 -0500)] 
renommer auf-seamless pour auf-client-seamless

6 years agoébauche pour la version auf-seamless de type RDP
Patrick Hetu [Wed, 18 Dec 2013 20:35:02 +0000 (15:35 -0500)] 
ébauche pour la version auf-seamless de type RDP

6 years agoErreur ! Grave erreur ! Undo…
Progfou [Mon, 9 Dec 2013 21:01:14 +0000 (16:01 -0500)] 
Erreur ! Grave erreur ! Undo…

6 years agoauf-client-libreoffice{,-test} : conflit sur lo-menubar
Progfou [Fri, 6 Dec 2013 21:43:53 +0000 (16:43 -0500)] 
auf-client-libreoffice{,-test} : conflit sur lo-menubar

6 years agonouveaux fonds d'écran 2013, développés par Caravan Coop
Progfou [Mon, 25 Nov 2013 15:00:50 +0000 (10:00 -0500)] 
nouveaux fonds d'écran 2013, développés par Caravan Coop

6 years agoCorrection d'une dépendance trop forte sur libreoffice-logo.
Progfou [Mon, 25 Nov 2013 12:43:40 +0000 (07:43 -0500)] 
Correction d'une dépendance trop forte sur libreoffice-logo.

6 years agoauf-client-logiciels : c'est parti pour Precise
Progfou [Mon, 25 Nov 2013 08:09:27 +0000 (03:09 -0500)] 
auf-client-logiciels : c'est parti pour Precise

6 years agoGrmbl… !!!
Progfou [Thu, 21 Nov 2013 21:06:17 +0000 (16:06 -0500)] 
Grmbl… !!!

6 years agoMise à jour du changelog…
Progfou [Thu, 21 Nov 2013 21:05:34 +0000 (16:05 -0500)] 
Mise à jour du changelog…

6 years agoSéparation config' APT, gel Mozilla et gel LibreOffice (stable et test).
Progfou [Thu, 21 Nov 2013 21:02:41 +0000 (16:02 -0500)] 
Séparation config' APT, gel Mozilla et gel LibreOffice (stable et test).

6 years agoauf-client-freeze 1204.2 :
Progfou [Thu, 21 Nov 2013 18:06:42 +0000 (13:06 -0500)] 
auf-client-freeze 1204.2 :

 * Correction du nom de fichier source APT.
 * Ajustement des préférences APT pour la section freeze.

6 years agocorrections sur les logiciels asiatiques (lo+vi) (bis)
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 23:22:09 +0000 (18:22 -0500)] 
corrections sur les logiciels asiatiques (lo+vi) (bis)

6 years agocorrections sur les logiciels asiatiques (lo+vi)
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 23:20:32 +0000 (18:20 -0500)] 
corrections sur les logiciels asiatiques (lo+vi)

6 years agoIsolation du paquet auf-client-logiciels-vi
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 21:02:36 +0000 (16:02 -0500)] 
Isolation du paquet auf-client-logiciels-vi

6 years agoIsolation du paquet auf-client-logiciels-lo
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 20:51:34 +0000 (15:51 -0500)] 
Isolation du paquet auf-client-logiciels-lo

6 years agoauf-unity-lens : ajout du référentiel oublié ; ajustements Debian
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 17:34:34 +0000 (12:34 -0500)] 
auf-unity-lens : ajout du référentiel oublié ; ajustements Debian

6 years agottf-msmorefonts pour Precise
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 14:06:05 +0000 (09:06 -0500)] 
ttf-msmorefonts pour Precise

6 years agoauf-client-seamless pour Precise (bis)
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 13:36:34 +0000 (08:36 -0500)] 
auf-client-seamless pour Precise (bis)

6 years agoauf-client-seamless pour Precise
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 13:35:16 +0000 (08:35 -0500)] 
auf-client-seamless pour Precise

6 years agomsoffice14-icons pour Precise
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 13:34:40 +0000 (08:34 -0500)] 
msoffice14-icons pour Precise

6 years agoAjustements pour auf-client-freeze. (bis)
Progfou [Tue, 19 Nov 2013 11:50:53 +0000 (06:50 -0500)] 
Ajustements pour auf-client-freeze. (bis)

6 years agoAjustements pour auf-client-freeze.
Progfou [Mon, 18 Nov 2013 21:49:27 +0000 (16:49 -0500)] 
Ajustements pour auf-client-freeze.

6 years agoReprise et généralisation de auf-client-mozilla.
Progfou [Mon, 18 Nov 2013 18:39:32 +0000 (13:39 -0500)] 
Reprise et généralisation de auf-client-mozilla.

6 years agoRecherche sur le sigle d'un bureau régional et les alias publiques.
Progfou [Wed, 13 Nov 2013 19:40:50 +0000 (14:40 -0500)] 
Recherche sur le sigle d'un bureau régional et les alias publiques.

6 years agoLe pluriel au bon endroit...
Progfou [Fri, 8 Nov 2013 20:43:38 +0000 (15:43 -0500)] 
Le pluriel au bon endroit...

6 years agoNouveaux fonds d'écran 2013. Adaptation pour Precise.
Progfou [Fri, 8 Nov 2013 20:22:19 +0000 (15:22 -0500)] 
Nouveaux fonds d'écran 2013. Adaptation pour Precise.

6 years agoMerge branch 'master' of git.auf.org:auf-poste-client
Progfou [Thu, 17 Oct 2013 13:01:43 +0000 (09:01 -0400)] 
Merge branch 'master' of git.auf.org:auf-poste-client

6 years agoauf-thunderbird-hack : derniers (?) correctifs…
Progfou [Thu, 17 Oct 2013 13:00:57 +0000 (09:00 -0400)] 
auf-thunderbird-hack : derniers (?) correctifs…

6 years agoauf-seamless 1004.3 :
Progfou [Mon, 16 Sep 2013 22:40:25 +0000 (05:40 +0700)] 
auf-seamless 1004.3 :

  * Amélioration de la documentation.
  * Démarrage automatique désactivable (côté système et utilisateur).
  * Délai de démarrage paramétrable.
  * Dépendances permettant l'usage de VirtualBox en version OSE.

6 years agoauf-client-logiciels : affinage des fichiers sélectionnés… grmbl…
Progfou [Tue, 10 Sep 2013 06:02:36 +0000 (13:02 +0700)] 
auf-client-logiciels : affinage des fichiers sélectionnés… grmbl…

6 years agoauf-client-logiciels : recommandation de auf-macros-openoffice et retrait de unoconv...
Progfou [Tue, 10 Sep 2013 05:40:42 +0000 (12:40 +0700)] 
auf-client-logiciels : recommandation de auf-macros-openoffice et retrait de unoconv qui provoque des conflits

6 years agoauf-client-mozilla : recommandation de auf-thunderbird-hack
Progfou [Tue, 10 Sep 2013 04:14:50 +0000 (11:14 +0700)] 
auf-client-mozilla : recommandation de auf-thunderbird-hack

6 years agoauf-client-logiciels :
Progfou [Tue, 10 Sep 2013 03:55:04 +0000 (10:55 +0700)] 
auf-client-logiciels :

 * déplacement du correctif clavier (xmodmap) depuis auf-client-reflets

6 years agoauf-client-reflets :
Progfou [Tue, 10 Sep 2013 03:11:40 +0000 (10:11 +0700)] 
auf-client-reflets :

  * déplacement du correctif clavier (xmodmap) vers auf-client-logiciels
  * paquet auf-poste-client-reflets factice pour l'installation Lucid

6 years agoTB-hack : ajout de liens vers les bogues déclarés
Progfou [Sun, 25 Aug 2013 13:53:09 +0000 (09:53 -0400)] 
TB-hack : ajout de liens vers les bogues déclarés

6 years agoTB-hack: ajustements
Progfou [Sat, 24 Aug 2013 16:28:08 +0000 (12:28 -0400)] 
TB-hack: ajustements

6 years agoTB-hack : sortie du nom de la librairie en constante
Progfou [Sat, 24 Aug 2013 16:04:27 +0000 (12:04 -0400)] 
TB-hack : sortie du nom de la librairie en constante

6 years agoOoops... Pas de version sur les dossiers.
Progfou [Fri, 23 Aug 2013 19:49:46 +0000 (15:49 -0400)] 
Ooops... Pas de version sur les dossiers.

6 years agoSuite de la bidouille pour Thunderbird...
Progfou [Fri, 23 Aug 2013 19:46:55 +0000 (15:46 -0400)] 
Suite de la bidouille pour Thunderbird...

6 years agoBidouille pour intercepter un appel gconf et éviter une fenêtre d'erreur
Progfou [Thu, 22 Aug 2013 14:32:46 +0000 (10:32 -0400)] 
Bidouille pour intercepter un appel gconf et éviter une fenêtre d'erreur
de Thunderbird.

6 years agoOn démarre Precise !
Progfou [Thu, 22 Aug 2013 14:31:55 +0000 (10:31 -0400)] 
On démarre Precise !
Premier bonus à la clé : une lentille pour la recherche AUF.

7 years agogel de Thunderbird à la version 17
Progfou [Fri, 2 Aug 2013 03:54:38 +0000 (10:54 +0700)] 
gel de Thunderbird à la version 17

7 years ago… et création d'un nouveau paquet, ahem.
Progfou [Fri, 14 Jun 2013 03:12:41 +0000 (23:12 -0400)] 
… et création d'un nouveau paquet, ahem.

7 years agoDélai du démarrage de l'environnement Seamless.
Progfou [Fri, 14 Jun 2013 03:06:24 +0000 (23:06 -0400)] 
Délai du démarrage de l'environnement Seamless.