auf-piwik.git
6 years agoRevert "Ajout d'une note pour le format des sections dans config.cfg" master
Patrick Hetu [Fri, 23 May 2014 12:56:13 +0000 (08:56 -0400)] 
Revert "Ajout d'une note pour le format des sections dans config.cfg"

This reverts commit 05c108a0d141d345cf1b2ebdce80e9b2bf74c001.

6 years agoMerge branch 'master' of git.auf:auf-piwik
Patrick Hetu [Thu, 15 May 2014 19:01:43 +0000 (15:01 -0400)] 
Merge branch 'master' of git.auf:auf-piwik

6 years agoAjout d'une note pour le format des sections dans config.cfg
Patrick Hetu [Thu, 15 May 2014 19:01:36 +0000 (15:01 -0400)] 
Ajout d'une note pour le format des sections dans config.cfg

6 years agotypos (comme d'hab…)
Progfou [Mon, 12 May 2014 21:04:08 +0000 (17:04 -0400)] 
typos (comme d'hab…)

6 years agoVersion 0.9
Progfou [Mon, 12 May 2014 20:59:02 +0000 (16:59 -0400)] 
Version 0.9

 * Ajout d'une dépendance sur Python >= 2.6 (pour import_logs.py).
 * Option pour lancer le script sous root (cf /etc/default/auf-piwik).
 * Changement de mainteneur officiel.

6 years agonouvelle version
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 19:26:30 +0000 (15:26 -0400)] 
nouvelle version

6 years agosynchronisation du import_logs.py avec upstream
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 14:42:19 +0000 (10:42 -0400)] 
synchronisation du import_logs.py avec upstream

6 years agocorrection du regex pour inclure les erreurs avec le code 418 (timeout)
Patrick Hetu [Tue, 15 Apr 2014 14:29:57 +0000 (10:29 -0400)] 
correction du regex pour inclure les erreurs avec le code 418 (timeout)

6 years agooptimisation multisites
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Dec 2013 17:45:42 +0000 (12:45 -0500)] 
optimisation multisites

6 years agoSupport lancement depuis 'root'. Courriels des cron envoyés à 'root'.
Progfou [Fri, 22 Nov 2013 15:16:58 +0000 (10:16 -0500)] 
Support lancement depuis 'root'. Courriels des cron envoyés à 'root'.

6 years agoAjout d'un utilisateur dédié dans le groupe 'adm'.
Progfou [Thu, 21 Nov 2013 19:35:36 +0000 (14:35 -0500)] 
Ajout d'un utilisateur dédié dans le groupe 'adm'.

6 years agosuppression de source/format : pb 3.0 (quilt)
Alexandre Domont [Thu, 21 Nov 2013 17:08:53 +0000 (17:08 +0000)] 
suppression de source/format : pb 3.0 (quilt)

6 years agoMerge ssh://git.auf.org/auf-piwik
Olivier Larchevêque [Thu, 21 Nov 2013 16:10:24 +0000 (11:10 -0500)] 
Merge ssh://git.auf.org/auf-piwik

6 years agofix date cache tz + update doc
Olivier Larchevêque [Thu, 21 Nov 2013 16:10:14 +0000 (11:10 -0500)] 
fix date cache tz + update doc

6 years agoModification config.cfg : suppression section global
Alexandre Domont [Thu, 21 Nov 2013 12:10:09 +0000 (12:10 +0000)] 
Modification config.cfg : suppression section global

6 years agochmod from debian
Olivier Larchevêque [Wed, 20 Nov 2013 17:00:31 +0000 (12:00 -0500)] 
chmod from debian

6 years agomerge debian branch
Olivier Larchevêque [Wed, 20 Nov 2013 16:59:23 +0000 (11:59 -0500)] 
merge debian branch

6 years agoignore pyc
Olivier Larchevêque [Mon, 18 Nov 2013 15:18:38 +0000 (10:18 -0500)] 
ignore pyc

6 years agoprojet auf-piwik paquet
Alexandre Domont [Mon, 18 Nov 2013 15:01:22 +0000 (16:01 +0100)] 
projet auf-piwik paquet

6 years agofix import from date
Olivier Larchevêque [Tue, 12 Nov 2013 19:27:11 +0000 (14:27 -0500)] 
fix import from date

6 years agofix test file cache
Olivier Larchevêque [Tue, 12 Nov 2013 17:51:11 +0000 (12:51 -0500)] 
fix test file cache

6 years agoprecheck folder
Olivier Larchevêque [Tue, 12 Nov 2013 17:39:48 +0000 (12:39 -0500)] 
precheck folder

6 years agofix for first time run
Olivier Larchevêque [Tue, 12 Nov 2013 17:28:03 +0000 (12:28 -0500)] 
fix for first time run

6 years agopackage infos
Olivier Larchevêque [Tue, 12 Nov 2013 15:04:25 +0000 (10:04 -0500)] 
package infos

6 years agoclean log + doc
Olivier Larchevêque [Fri, 8 Nov 2013 20:45:32 +0000 (15:45 -0500)] 
clean log + doc

6 years agopiwik importer
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Nov 2013 21:38:31 +0000 (16:38 -0500)] 
piwik importer