auf-inventaire.git
3 years agoStretch par défaut maintenant ! master
Progfou [Mon, 26 Jun 2017 19:17:32 +0000 (15:17 -0400)] 
Stretch par défaut maintenant !

4 years agoJessie par défaut maintenant !
Progfou [Thu, 7 Apr 2016 21:02:18 +0000 (17:02 -0400)] 
Jessie par défaut maintenant !

4 years agoOn installe les AC et active la validation SSL.
Progfou [Thu, 7 Apr 2016 18:54:19 +0000 (14:54 -0400)] 
On installe les AC et active la validation SSL.

6 years agoexpr fait un test ancré en début de chaîne…
Progfou [Tue, 18 Mar 2014 14:16:41 +0000 (10:16 -0400)] 
expr fait un test ancré en début de chaîne…

6 years agohé oui, même moi je fais des erreurs/tests…
Progfou [Fri, 14 Mar 2014 17:23:33 +0000 (13:23 -0400)] 
hé oui, même moi je fais des erreurs/tests…

6 years agoGestion de tag pour en garantir la conservation.
Progfou [Fri, 14 Mar 2014 17:12:44 +0000 (13:12 -0400)] 
Gestion de tag pour en garantir la conservation.

6 years agoSupport des anciennes distributions Debian (ex. : Lenny)
Progfou [Fri, 6 Dec 2013 23:25:46 +0000 (18:25 -0500)] 
Support des anciennes distributions Debian (ex. : Lenny)
Dépendances sur smartmontools (client+serveur) et read-edid (client)

7 years agoAjout d'une dépendance sur un module SSL pour Perl.
Progfou [Fri, 22 Nov 2013 23:15:56 +0000 (18:15 -0500)] 
Ajout d'une dépendance sur un module SSL pour Perl.
Correction d'une typo de casse sur le choix du Logger.

7 years agoSuivi git.
Progfou [Fri, 22 Nov 2013 19:02:14 +0000 (14:02 -0500)] 
Suivi git.