auf-git-etc.git
14 months agoMise à jour des exclusions. master
Progfou [Thu, 13 Sep 2018 19:23:53 +0000 (15:23 -0400)] 
Mise à jour des exclusions.

4 years ago * Refonte du paquet pour Debian post-Squeeze :
Progfou [Thu, 15 Oct 2015 04:33:58 +0000 (00:33 -0400)] 
  * Refonte du paquet pour Debian post-Squeeze :

    * déplacement de la configuration sudo dans /etc/sudoers.d/
    * nettoyage de l'ancienne configuration sudo dans /etc/sudoers
    * utilisation du groupe "sudo" plutôt que "admin"
    * destinataire(s) des courriels configurable dans
    * /etc/auf-git-etc/config
    * statut git simplifié (git status --short)

8 years agoTest sur le serveur de développement. squeeze
Progfou [Wed, 19 Oct 2011 19:57:33 +0000 (02:57 +0700)] 
Test sur le serveur de développement.

8 years agoDépendance directe sur 'git' au lieu de 'git-core'.
Progfou [Wed, 19 Oct 2011 19:00:25 +0000 (02:00 +0700)] 
Dépendance directe sur 'git' au lieu de 'git-core'.

8 years agoOoops… (bis) git-repo-config n'existe plus depuis longtemps !
Progfou [Thu, 24 Feb 2011 15:39:22 +0000 (22:39 +0700)] 
Ooops… (bis) git-repo-config n'existe plus depuis longtemps !

8 years agoOoops… On a toujours besoin de la bidouille GIT_DIR semble-t'il…
Progfou [Thu, 24 Feb 2011 14:55:47 +0000 (21:55 +0700)] 
Ooops… On a toujours besoin de la bidouille GIT_DIR semble-t'il…

8 years agoPremier jet d'une version "Squeeze compatible" (avec git 1.7).
Progfou [Thu, 24 Feb 2011 14:14:32 +0000 (21:14 +0700)] 
Premier jet d'une version "Squeeze compatible" (avec git 1.7).

10 years agoreleasing version 1.5.2.1 lenny
Progfou [Wed, 22 Apr 2009 21:12:50 +0000 (04:12 +0700)] 
releasing version 1.5.2.1

10 years agoreleasing version 1.5.2
Progfou [Wed, 22 Apr 2009 20:23:02 +0000 (03:23 +0700)] 
releasing version 1.5.2

10 years agoreleasing version 1.5.1
Progfou [Fri, 20 Feb 2009 10:39:57 +0000 (17:39 +0700)] 
releasing version 1.5.1

10 years agoreleasing version 1.5.0
Progfou [Fri, 20 Feb 2009 09:54:18 +0000 (16:54 +0700)] 
releasing version 1.5.0

10 years agoPas de cron en cas de désinstallation sans purge.
Progfou [Thu, 19 Feb 2009 14:52:03 +0000 (21:52 +0700)] 
Pas de cron en cas de désinstallation sans purge.

11 years agoAjout d'un copyright.
Progfou [Thu, 4 Dec 2008 23:08:30 +0000 (06:08 +0700)] 
Ajout d'un copyright.

11 years ago* Annulation du suivi du dpkg.log : trop lourd de cette façon.
Progfou [Wed, 3 Dec 2008 17:43:17 +0000 (00:43 +0700)] 
* Annulation du suivi du dpkg.log : trop lourd de cette façon.

11 years ago* Affinage des exclusions (filtrage de secrets et ajout de BackupPC).
Progfou [Thu, 27 Nov 2008 21:53:57 +0000 (04:53 +0700)] 
* Affinage des exclusions (filtrage de secrets et ajout de BackupPC).

11 years ago* Indication de l'époque devant la version de git-core.
Progfou [Wed, 26 Nov 2008 20:18:10 +0000 (03:18 +0700)] 
* Indication de l'époque devant la version de git-core.

11 years ago* Ajout de /var/lib/named, ancienne norme chroot pour Bind.
Progfou [Wed, 26 Nov 2008 20:00:14 +0000 (03:00 +0700)] 
* Ajout de /var/lib/named, ancienne norme chroot pour Bind.

11 years ago* Un git add plus général pour bien suivre tout ce qui est prévu.
progfou [Wed, 19 Nov 2008 19:34:29 +0000 (02:34 +0700)] 
* Un git add plus général pour bien suivre tout ce qui est prévu.
* Exclusion de /etc/sv, le futur remplaçant de /etc/rc?.d ?

11 years ago* On suit la gestion des paquets Debian (grâce au dpkg.log).
Progfou [Mon, 17 Nov 2008 12:43:47 +0000 (19:43 +0700)] 
* On suit la gestion des paquets Debian (grâce au dpkg.log).

11 years ago* Affinage des exclusions.
Progfou [Sun, 16 Nov 2008 16:23:32 +0000 (23:23 +0700)] 
* Affinage des exclusions.

11 years ago* Basculement des hook et exclude en fichier de configuration Debian.
Progfou [Wed, 12 Nov 2008 12:34:44 +0000 (19:34 +0700)] 
* Basculement des hook et exclude en fichier de configuration Debian.

11 years agoSeconde tentative...
Progfou [Fri, 7 Nov 2008 00:59:49 +0000 (07:59 +0700)] 
Seconde tentative...

11 years agoPremière tentative de support de fichiers de configuration Debian.
Progfou [Thu, 6 Nov 2008 21:09:17 +0000 (04:09 +0700)] 
Première tentative de support de fichiers de configuration Debian.

11 years agoOn exclut les fichiers de mots de passe de PPP.
Progfou [Mon, 3 Nov 2008 03:52:30 +0000 (10:52 +0700)] 
On exclut les fichiers de mots de passe de PPP.
Nouvelle version du paquet Debian.

11 years agoQuelques exclusions en plus...
Progfou [Wed, 22 Oct 2008 18:48:10 +0000 (01:48 +0700)] 
Quelques exclusions en plus...

11 years agoPetites améliorations de fin de semaine pour le plaisir...
Progfou [Sun, 19 Oct 2008 17:07:52 +0000 (00:07 +0700)] 
Petites améliorations de fin de semaine pour le plaisir...

* Ajout du suivi de /boot/menu.lst
* Quelques exclusions supplémentaires, en particulier :
  - /etc/krb5.keytab : le fichier de clés Kerberos principal
  - *.key : généralement des clés privées de type RSA/DSA
  - *.log : les fichiers de type journaux
* Ajout de la spécification de l'encodage UTF-8 dans les courriels

11 years agoAjout de quelques exclusions par défaut.
Progfou [Wed, 8 Oct 2008 09:37:33 +0000 (16:37 +0700)] 
Ajout de quelques exclusions par défaut.

11 years agoRestons silencieux quand il n'y a rien d'intéressant à annoncer.
Progfou [Sun, 5 Oct 2008 11:13:41 +0000 (18:13 +0700)] 
Restons silencieux quand il n'y a rien d'intéressant à annoncer.

11 years agoPrécision de la machine concernée dans le message de Cron.
Progfou [Fri, 3 Oct 2008 01:23:55 +0000 (08:23 +0700)] 
Précision de la machine concernée dans le message de Cron.

11 years agoOn impose sudo !
Progfou [Fri, 3 Oct 2008 01:21:14 +0000 (08:21 +0700)] 
On impose sudo !

* On impose sudo !
* Et quelques changements cosmétiques...

11 years agoAjout d'une tâche planifiée pour alerter sur les commit non faits.
Progfou [Thu, 2 Oct 2008 22:18:11 +0000 (05:18 +0700)] 
Ajout d'une tâche planifiée pour alerter sur les commit non faits.

11 years agoTenons compte de l'existant...
Progfou [Mon, 29 Sep 2008 13:07:36 +0000 (20:07 +0700)] 
Tenons compte de l'existant...

11 years agoArgl ! Gros bogue pour cause de '$' pas protégé par '\'... :-(
Progfou [Mon, 29 Sep 2008 03:09:41 +0000 (10:09 +0700)] 
Argl ! Gros bogue pour cause de '$' pas protégé par '\'... :-(

11 years agoChangement du destinataire pour root+git.
Progfou [Mon, 29 Sep 2008 00:19:37 +0000 (07:19 +0700)] 
Changement du destinataire pour root+git.

11 years agoUn peu plus de documentation.
Progfou [Sun, 28 Sep 2008 23:41:28 +0000 (06:41 +0700)] 
Un peu plus de documentation.

11 years agoPeaufinage...
Progfou [Sun, 28 Sep 2008 23:28:47 +0000 (06:28 +0700)] 
Peaufinage...

11 years agoPremier jet.
Progfou [Sun, 28 Sep 2008 21:22:57 +0000 (04:22 +0700)] 
Premier jet.

11 years agoDocumentation minimale.
Progfou [Thu, 25 Sep 2008 11:20:42 +0000 (18:20 +0700)] 
Documentation minimale.