auf-git-etc.git
11 years ago* Basculement des hook et exclude en fichier de configuration Debian.
Progfou [Wed, 12 Nov 2008 12:34:44 +0000 (19:34 +0700)] 
* Basculement des hook et exclude en fichier de configuration Debian.

11 years agoSeconde tentative...
Progfou [Fri, 7 Nov 2008 00:59:49 +0000 (07:59 +0700)] 
Seconde tentative...

11 years agoPremière tentative de support de fichiers de configuration Debian.
Progfou [Thu, 6 Nov 2008 21:09:17 +0000 (04:09 +0700)] 
Première tentative de support de fichiers de configuration Debian.

11 years agoOn exclut les fichiers de mots de passe de PPP.
Progfou [Mon, 3 Nov 2008 03:52:30 +0000 (10:52 +0700)] 
On exclut les fichiers de mots de passe de PPP.
Nouvelle version du paquet Debian.

11 years agoQuelques exclusions en plus...
Progfou [Wed, 22 Oct 2008 18:48:10 +0000 (01:48 +0700)] 
Quelques exclusions en plus...

11 years agoPetites améliorations de fin de semaine pour le plaisir...
Progfou [Sun, 19 Oct 2008 17:07:52 +0000 (00:07 +0700)] 
Petites améliorations de fin de semaine pour le plaisir...

* Ajout du suivi de /boot/menu.lst
* Quelques exclusions supplémentaires, en particulier :
  - /etc/krb5.keytab : le fichier de clés Kerberos principal
  - *.key : généralement des clés privées de type RSA/DSA
  - *.log : les fichiers de type journaux
* Ajout de la spécification de l'encodage UTF-8 dans les courriels

11 years agoAjout de quelques exclusions par défaut.
Progfou [Wed, 8 Oct 2008 09:37:33 +0000 (16:37 +0700)] 
Ajout de quelques exclusions par défaut.

11 years agoRestons silencieux quand il n'y a rien d'intéressant à annoncer.
Progfou [Sun, 5 Oct 2008 11:13:41 +0000 (18:13 +0700)] 
Restons silencieux quand il n'y a rien d'intéressant à annoncer.

11 years agoPrécision de la machine concernée dans le message de Cron.
Progfou [Fri, 3 Oct 2008 01:23:55 +0000 (08:23 +0700)] 
Précision de la machine concernée dans le message de Cron.

11 years agoOn impose sudo !
Progfou [Fri, 3 Oct 2008 01:21:14 +0000 (08:21 +0700)] 
On impose sudo !

* On impose sudo !
* Et quelques changements cosmétiques...

11 years agoAjout d'une tâche planifiée pour alerter sur les commit non faits.
Progfou [Thu, 2 Oct 2008 22:18:11 +0000 (05:18 +0700)] 
Ajout d'une tâche planifiée pour alerter sur les commit non faits.

11 years agoTenons compte de l'existant...
Progfou [Mon, 29 Sep 2008 13:07:36 +0000 (20:07 +0700)] 
Tenons compte de l'existant...

11 years agoArgl ! Gros bogue pour cause de '$' pas protégé par '\'... :-(
Progfou [Mon, 29 Sep 2008 03:09:41 +0000 (10:09 +0700)] 
Argl ! Gros bogue pour cause de '$' pas protégé par '\'... :-(

11 years agoChangement du destinataire pour root+git.
Progfou [Mon, 29 Sep 2008 00:19:37 +0000 (07:19 +0700)] 
Changement du destinataire pour root+git.

11 years agoUn peu plus de documentation.
Progfou [Sun, 28 Sep 2008 23:41:28 +0000 (06:41 +0700)] 
Un peu plus de documentation.

11 years agoPeaufinage...
Progfou [Sun, 28 Sep 2008 23:28:47 +0000 (06:28 +0700)] 
Peaufinage...

11 years agoPremier jet.
Progfou [Sun, 28 Sep 2008 21:22:57 +0000 (04:22 +0700)] 
Premier jet.

12 years agoDocumentation minimale.
Progfou [Thu, 25 Sep 2008 11:20:42 +0000 (18:20 +0700)] 
Documentation minimale.