On exclut les fichiers de mots de passe de PPP.
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Mon, 3 Nov 2008 03:52:30 +0000 (10:52 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Mon, 3 Nov 2008 03:53:49 +0000 (10:53 +0700)
Nouvelle version du paquet Debian.

debian/changelog
sample/exclude

index 03c298a..b4f02b3 100644 (file)
@@ -1,3 +1,9 @@
+auf-git-etc (1.3.4) stable; urgency=low
+
+  * Quelques exclusions supplémentaires.
+
+ -- Progfou <jean-christophe.andre@auf.org>  Mon,  3 Nov 2008 10:52:54 +0700
+
 auf-git-etc (1.3.3) stable; urgency=low
 
   * Ajout du suivi de /boot/menu.lst
 auf-git-etc (1.3.3) stable; urgency=low
 
   * Ajout du suivi de /boot/menu.lst
index 45ed767..e0745d6 100644 (file)
@@ -12,6 +12,8 @@
 /etc/lvm/.cache
 /etc/lvm/archive
 /etc/blkid.tab*
 /etc/lvm/.cache
 /etc/lvm/archive
 /etc/blkid.tab*
+/etc/ppp/pap-secrets
+/etc/ppp/chap-secrets
 /etc/aliases.db
 /etc/postfix/*.db
 /etc/postfix/*/*.db
 /etc/aliases.db
 /etc/postfix/*.db
 /etc/postfix/*/*.db