* On suit la gestion des paquets Debian (grâce au dpkg.log).
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Mon, 17 Nov 2008 12:43:47 +0000 (19:43 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Mon, 17 Nov 2008 12:45:07 +0000 (19:45 +0700)
Makefile
debian/changelog
etc/info/exclude

index b95d313..2e72870 100644 (file)
--- a/Makefile
+++ b/Makefile
@@ -21,5 +21,5 @@ test:
        # sudo debi
 
 release:
-       debuild -I.git -I*.ex && debrelease --dput $(DIST)-test
+       debuild -I.git -I*.ex && debrelease --dput etch-test
 
index 7ceab7b..c96098d 100644 (file)
@@ -1,3 +1,9 @@
+auf-git-etc (1.4.0.2) stable; urgency=low
+
+  * On suit la gestion des paquets Debian (grâce au dpkg.log).
+
+ -- Progfou <jean-christophe.andre@auf.org>  Mon, 17 Nov 2008 19:42:48 +0700
+
 auf-git-etc (1.4.0.1) stable; urgency=low
 
   * Affinage des exclusions.
index 00792a8..3743c00 100644 (file)
 /etc/postfix/*/*.db
 /etc/exim4/passwd.client
 /etc/samba/schannel_store.tdb
+# Le /boot/grub/menu.lst peut être intéressant à suivre aussi
+!/boot
+/boot/*
+!/boot/grub
+/boot/grub/*
+!/boot/grub/menu.lst
 # On n'interdit pas non plus le parcours de /usr. Mais dans ce parcours,
 # on interdit tout sauf /usr/local. C'est la technique pour inclure /usr/local
 !/usr
 /var/chroot/bind/*
 !/var/chroot/bind/etc
 /var/chroot/bind/etc/bind/rndc.key
-# Le /boot/grub/menu.lst peut être intéressant à suivre aussi
-!/boot
-/boot/*
-!/boot/grub
-/boot/grub/*
-!/boot/grub/menu.lst
+# on ne suit pas les log (d'ailleurs pourquoi sont-ils dans /etc ?!)
+*.log
+# sauf un log un peu particulier... ;-)
+!/var/log
+/var/log/*
+!/var/log/dpkg.log
 # quelques type fichiers à ne pas jamais considérer, globalement :
 htpasswd
 .htpasswd
@@ -60,5 +66,3 @@ CVS
 # toutes les clés, généralement type partie privée RSA/DSA
 *.key
 *-key.pem
-# on ne suit pas les log (d'ailleurs pourquoi sont-ils dans /etc ?!)
-*.log