auf-django-sdk.git
5 years agone pas inclure /docs/_build master
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 20:38:28 +0000 (15:38 -0500)] 
ne pas inclure /docs/_build

5 years agorenommage des SDK pour plus de précision
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 20:37:44 +0000 (15:37 -0500)] 
renommage des SDK pour plus de précision

5 years agoajout de la configuration pour auf-theme-bootstrap
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 20:37:27 +0000 (15:37 -0500)] 
ajout de la configuration pour auf-theme-bootstrap

5 years agorenommage des SDK pour plus de précision
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 19:41:45 +0000 (14:41 -0500)] 
renommage des SDK pour plus de précision

5 years agoajout d'exemple de configurations
Patrick Hetu [Tue, 25 Nov 2014 22:06:10 +0000 (17:06 -0500)] 
ajout d'exemple de configurations

5 years agomaj des seeds
Patrick Hetu [Tue, 25 Nov 2014 22:04:32 +0000 (17:04 -0500)] 
maj des seeds

5 years agoclarification du README<
Patrick Hetu [Tue, 25 Nov 2014 21:47:55 +0000 (16:47 -0500)] 
clarification du README<

5 years agomodification du Makefile pour le paquet Debian
Patrick Hetu [Tue, 25 Nov 2014 21:47:19 +0000 (16:47 -0500)] 
modification du Makefile pour le paquet Debian

5 years agoCréation d'un paquet Debian
Patrick Hetu [Tue, 25 Nov 2014 21:46:26 +0000 (16:46 -0500)] 
Création d'un paquet Debian

5 years agoadaptation pour les seeds django_latest, django_14 et django_13
Patrick Hetu [Thu, 6 Nov 2014 21:03:40 +0000 (16:03 -0500)] 
adaptation pour les seeds django_latest, django_14 et django_13

5 years agoajout de l'exclusion des dépendances squeeze et suppression de restkit (savoir en...
Patrick Hetu [Tue, 4 Nov 2014 21:21:27 +0000 (16:21 -0500)] 
ajout de l'exclusion des dépendances squeeze et suppression de restkit (savoir en partages)

5 years agoexclure des requirements les paquets inclus dans squeeze
Patrick Hetu [Tue, 4 Nov 2014 20:01:11 +0000 (15:01 -0500)] 
exclure des requirements les paquets inclus dans squeeze

5 years agoexclusion du paquet Django dans le Makefile directement
Patrick Hetu [Tue, 4 Nov 2014 16:33:27 +0000 (11:33 -0500)] 
exclusion du paquet Django dans le Makefile directement

5 years agocorrection du Makefile et restriction temporaire des seeds
Patrick Hetu [Tue, 4 Nov 2014 15:12:14 +0000 (10:12 -0500)] 
correction du Makefile et restriction temporaire des seeds

5 years agoexclusion manuelle de la dépendance Django
Patrick Hetu [Tue, 4 Nov 2014 15:10:59 +0000 (10:10 -0500)] 
exclusion manuelle de la dépendance Django

5 years agoactivation de la construction du SDK et ajout de squeeze et wheezy
Patrick Hetu [Mon, 3 Nov 2014 22:03:22 +0000 (17:03 -0500)] 
activation de la construction du SDK et ajout de squeeze et wheezy

5 years agopremière ébauche de seeds et requirements pour le sdk
Patrick Hetu [Mon, 3 Nov 2014 21:58:16 +0000 (16:58 -0500)] 
première ébauche de seeds et requirements pour le sdk