asterisk-config-auf-connexions.git
9 years agoNouveau mainteneur…
Progfou [Thu, 26 May 2011 18:55:25 +0000 (01:55 +0700)] 
Nouveau mainteneur…

9 years agomodification clef pour Bamako
Progfou [Thu, 26 May 2011 17:20:05 +0000 (00:20 +0700)] 
modification clef pour Bamako

10 years agomodifs yaounde2 (vieux commit) et bangui
Thomas NOEL [Fri, 28 May 2010 12:41:40 +0000 (12:41 +0000)] 
modifs yaounde2 (vieux commit) et bangui

11 years agoerreur sur clef auf-pap1... bizarre...
Thomas NOEL [Wed, 22 Jul 2009 17:33:42 +0000 (17:33 +0000)] 
erreur sur clef auf-pap1... bizarre...

11 years agoajout auf-pap1
Thomas NOEL [Wed, 22 Jul 2009 15:07:47 +0000 (15:07 +0000)] 
ajout auf-pap1

11 years agoajout yaounde2
Thomas NOEL [Tue, 26 May 2009 15:50:33 +0000 (15:50 +0000)] 
ajout yaounde2

11 years agonouvelle cle pour conakry
Thomas NOEL [Mon, 2 Mar 2009 11:11:34 +0000 (11:11 +0000)] 
nouvelle cle pour conakry

11 years agocorrection bg2 (gros oups !!)
Thomas NOEL [Wed, 17 Dec 2008 08:50:08 +0000 (08:50 +0000)] 
correction bg2 (gros oups !!)

11 years agoajout erevan et bg2 (oupss)
Thomas Noel [Thu, 4 Dec 2008 14:54:03 +0000 (14:54 +0000)] 
ajout erevan et bg2 (oupss)

11 years agoajout erevan et bg2
Thomas Noel [Thu, 4 Dec 2008 14:53:52 +0000 (14:53 +0000)] 
ajout erevan et bg2

12 years agosuppression cle CNF phnom penh
Thomas Noel [Mon, 16 Jun 2008 15:18:18 +0000 (15:18 +0000)] 
suppression cle CNF phnom penh

12 years agonouvelle clef kinshasa
Thomas Noel [Sun, 15 Jun 2008 00:40:28 +0000 (00:40 +0000)] 
nouvelle clef kinshasa

12 years agopremier commit, version 1.1
Thomas Noel [Tue, 4 Mar 2008 11:43:22 +0000 (11:43 +0000)] 
premier commit, version 1.1