asterisk-config-auf-connexions.git
5 years agoversion 1:1.8.1 -- branche pour le support Asterisk 1.8 sur Wheezy
Progfou [Wed, 17 Dec 2014 00:03:19 +0000 (19:03 -0500)] 
version 1:1.8.1 -- branche pour le support Asterisk 1.8 sur Wheezy

5 years agoSuppression de serveurs et clés.
Progfou [Tue, 16 Dec 2014 23:59:31 +0000 (18:59 -0500)] 
Suppression de serveurs et clés.

7 years agoVersion 1.17.1 : reconfiguration automatique à la mise à jour.
Progfou [Wed, 30 Jan 2013 18:34:44 +0000 (13:34 -0500)] 
Version 1.17.1 : reconfiguration automatique à la mise à jour.

7 years agoVersion 1.17 :
Progfou [Wed, 30 Jan 2013 17:08:56 +0000 (12:08 -0500)] 
Version 1.17 :

  * découpage du CNF de Rabat pour partage avec le Bureau Maghreb
  * ajout du Bureau Maghreb

8 years agoNormalisation de mes numéros de version
Moussa NOMBRÉ [Fri, 8 Jun 2012 21:14:13 +0000 (17:14 -0400)] 
Normalisation de mes numéros de version

8 years agoAsterisk 1.8 : suppression du calltokenoptional au profit de requirecalltoken
Moussa NOMBRÉ [Fri, 8 Jun 2012 20:08:44 +0000 (16:08 -0400)] 
Asterisk 1.8 : suppression du calltokenoptional au profit de requirecalltoken

8 years agoFichue typo... !
Progfou [Fri, 13 Apr 2012 08:45:19 +0000 (15:45 +0700)] 
Fichue typo... !

8 years agoVersion 1.15
Progfou [Fri, 13 Apr 2012 08:37:34 +0000 (15:37 +0700)] 
Version 1.15

8 years agoSuppression du serveur de Saint-Louis (comptes VoIP sur Dakar).
Progfou [Fri, 13 Apr 2012 05:32:57 +0000 (12:32 +0700)] 
Suppression du serveur de Saint-Louis (comptes VoIP sur Dakar).

8 years agoSuppression du serveur de test de Dakar. Normalisation à Danang.
Progfou [Thu, 12 Apr 2012 17:06:08 +0000 (00:06 +0700)] 
Suppression du serveur de test de Dakar. Normalisation à Danang.

8 years agoSuppression du second serveur de P-a-P, sous les décombres du séisme...
Progfou [Thu, 12 Apr 2012 16:59:19 +0000 (23:59 +0700)] 
Suppression du second serveur de P-a-P, sous les décombres du séisme...

8 years agoCommande 'extensions reload' remplacée par 'dialplan reload'.
Progfou [Thu, 12 Apr 2012 11:51:17 +0000 (18:51 +0700)] 
Commande 'extensions reload' remplacée par 'dialplan reload'.

8 years agoDépendance sur host|bind9-host et gestion des 2 versions de host.
Progfou [Thu, 12 Apr 2012 10:56:20 +0000 (17:56 +0700)] 
Dépendance sur host|bind9-host et gestion des 2 versions de host.

8 years agoPréparation au nomadisme et à asterisk 1.8 !
Progfou [Thu, 12 Apr 2012 05:16:05 +0000 (12:16 +0700)] 
Préparation au nomadisme et à asterisk 1.8 !

  * ajout du serveur VoIP pour les nomades (à Montréal)
  * ajout d'un fichier iax-calltoken.global pour le support calltoken, ref :
    http://svn.digium.com/svn/asterisk/branches/1.4/doc/IAX2-security.pdf
  * ajout d'un fichier extensions-canon.global précisant les masques des
    numéros d'extensions locales
  * ajout d'un fichier liste-serveurs-canon, source avec les masques

9 years agoAjout de Tripoli.
Progfou [Tue, 19 Jul 2011 16:24:52 +0000 (23:24 +0700)] 
Ajout de Tripoli.

9 years agoNouveau mainteneur…
Progfou [Thu, 26 May 2011 18:55:25 +0000 (01:55 +0700)] 
Nouveau mainteneur…

9 years agomodification clef pour Bamako
Progfou [Thu, 26 May 2011 17:20:05 +0000 (00:20 +0700)] 
modification clef pour Bamako

10 years agomodifs yaounde2 (vieux commit) et bangui
Thomas NOEL [Fri, 28 May 2010 12:41:40 +0000 (12:41 +0000)] 
modifs yaounde2 (vieux commit) et bangui

11 years agoerreur sur clef auf-pap1... bizarre...
Thomas NOEL [Wed, 22 Jul 2009 17:33:42 +0000 (17:33 +0000)] 
erreur sur clef auf-pap1... bizarre...

11 years agoajout auf-pap1
Thomas NOEL [Wed, 22 Jul 2009 15:07:47 +0000 (15:07 +0000)] 
ajout auf-pap1

11 years agoajout yaounde2
Thomas NOEL [Tue, 26 May 2009 15:50:33 +0000 (15:50 +0000)] 
ajout yaounde2

11 years agonouvelle cle pour conakry
Thomas NOEL [Mon, 2 Mar 2009 11:11:34 +0000 (11:11 +0000)] 
nouvelle cle pour conakry

11 years agocorrection bg2 (gros oups !!)
Thomas NOEL [Wed, 17 Dec 2008 08:50:08 +0000 (08:50 +0000)] 
correction bg2 (gros oups !!)

11 years agoajout erevan et bg2 (oupss)
Thomas Noel [Thu, 4 Dec 2008 14:54:03 +0000 (14:54 +0000)] 
ajout erevan et bg2 (oupss)

11 years agoajout erevan et bg2
Thomas Noel [Thu, 4 Dec 2008 14:53:52 +0000 (14:53 +0000)] 
ajout erevan et bg2

12 years agosuppression cle CNF phnom penh
Thomas Noel [Mon, 16 Jun 2008 15:18:18 +0000 (15:18 +0000)] 
suppression cle CNF phnom penh

12 years agonouvelle clef kinshasa
Thomas Noel [Sun, 15 Jun 2008 00:40:28 +0000 (00:40 +0000)] 
nouvelle clef kinshasa

12 years agopremier commit, version 1.1
Thomas Noel [Tue, 4 Mar 2008 11:43:22 +0000 (11:43 +0000)] 
premier commit, version 1.1