ansible.git
3 years agoMise à jour pour Stretch. master
Progfou [Sun, 16 Jul 2017 22:53:12 +0000 (18:53 -0400)] 
Mise à jour pour Stretch.

4 years agoCorrection de l'heure de génération du tableau.
Progfou [Mon, 21 Mar 2016 16:46:45 +0000 (12:46 -0400)] 
Correction de l'heure de génération du tableau.

4 years agoAjustements Unicode et couleurs, version 16.03.11.
Progfou [Thu, 10 Mar 2016 22:49:43 +0000 (17:49 -0500)] 
Ajustements Unicode et couleurs, version 16.03.11.

4 years agoRévision complète du script de listage des serveurs, version 16.03.10.
Progfou [Thu, 10 Mar 2016 06:01:17 +0000 (01:01 -0500)] 
Révision complète du script de listage des serveurs, version 16.03.10.

4 years agoAjout du support de pfSense.
Progfou [Wed, 9 Mar 2016 20:36:44 +0000 (15:36 -0500)] 
Ajout du support de pfSense.

4 years agoMise à jour du codage MoinMoin pour les couleurs de table/ligne.
Progfou [Tue, 23 Feb 2016 05:59:55 +0000 (00:59 -0500)] 
Mise à jour du codage MoinMoin pour les couleurs de table/ligne.

4 years agoChoix de l'ensemble de machines en paramètre.
Progfou [Mon, 15 Feb 2016 19:30:29 +0000 (14:30 -0500)] 
Choix de l'ensemble de machines en paramètre.

4 years agoAjout d'infos d'archi et virtualisation.
Progfou [Sat, 13 Feb 2016 00:29:27 +0000 (19:29 -0500)] 
Ajout d'infos d'archi et virtualisation.

4 years agoOn se lance dans les scripts Python ! :-)
Progfou [Fri, 12 Feb 2016 16:35:30 +0000 (11:35 -0500)] 
On se lance dans les scripts Python ! :-)

5 years agoMerge branch 'master' of git.auf:ansible
Alexandre Domont [Tue, 30 Sep 2014 13:38:17 +0000 (15:38 +0200)] 
Merge branch 'master' of git.auf:ansible

5 years agoreconf portable
Alexandre Domont [Tue, 30 Sep 2014 13:37:55 +0000 (15:37 +0200)] 
reconf portable

6 years agoConf Xivo + ajustement update && upgrade
Alexandre Domont [Tue, 23 Sep 2014 09:17:44 +0000 (09:17 +0000)] 
Conf Xivo + ajustement update && upgrade

6 years agoajout d'un fichier wsgi.py
Patrick Hetu [Wed, 20 Aug 2014 17:23:17 +0000 (13:23 -0400)] 
ajout d'un fichier wsgi.py

6 years agoMerge branch 'master' of git.auf:ansible
Patrick Hetu [Wed, 20 Aug 2014 17:18:01 +0000 (13:18 -0400)] 
Merge branch 'master' of git.auf:ansible

6 years agocorrection de la documentation et de bugs mineurs
Patrick Hetu [Wed, 20 Aug 2014 17:17:56 +0000 (13:17 -0400)] 
correction de la documentation et de bugs mineurs

6 years agoMerge branch 'master' of git.auf:ansible
Alexandre Domont [Mon, 18 Aug 2014 08:47:00 +0000 (08:47 +0000)] 
Merge branch 'master' of git.auf:ansible

6 years agoajout des Postes et toilletage !
Alexandre Domont [Mon, 18 Aug 2014 08:46:25 +0000 (08:46 +0000)] 
ajout des Postes et toilletage !

6 years agopreparation pour la version 0.1
Patrick Hetu [Fri, 15 Aug 2014 15:58:16 +0000 (11:58 -0400)] 
preparation pour la version 0.1

6 years agofusion avec progfou/gestionmateriel
Patrick Hetu [Tue, 5 Aug 2014 20:34:17 +0000 (16:34 -0400)] 
fusion avec progfou/gestionmateriel

6 years agocreation de la documentation
Patrick Hetu [Tue, 29 Jul 2014 14:02:43 +0000 (10:02 -0400)] 
creation de la documentation

6 years agonettoyage...
Alexandre Domont [Mon, 28 Jul 2014 14:27:16 +0000 (14:27 +0000)] 
nettoyage...

6 years agosimplification et ajout des hosts
Alexandre Domont [Mon, 28 Jul 2014 14:23:21 +0000 (14:23 +0000)] 
simplification et ajout des hosts

6 years agoajustement de apt, semble vouloir deux passages !
Alexandre Domont [Thu, 24 Jul 2014 12:18:34 +0000 (12:18 +0000)] 
ajustement de apt, semble vouloir deux passages !

6 years agonettoyage et ajustement des scripts de mise à jour
Alexandre Domont [Wed, 23 Jul 2014 17:05:10 +0000 (17:05 +0000)] 
nettoyage et ajustement des scripts de mise à jour

6 years agocorrection de la détection de session pour precise
Patrick Hetu [Tue, 22 Jul 2014 19:46:45 +0000 (15:46 -0400)] 
correction de la détection de session pour precise

6 years agocorrection du copyright
Patrick Hetu [Tue, 22 Jul 2014 19:30:51 +0000 (15:30 -0400)] 
correction du copyright

6 years agoVersion initiale du site Django permettant l'exécution de scripts Ansible
Patrick Hetu [Tue, 22 Jul 2014 19:20:46 +0000 (15:20 -0400)] 
Version initiale du site Django permettant l'exécution de scripts Ansible

6 years agocommun en cours de construction
alexandre.domont@auf.org [Fri, 11 Jul 2014 15:25:46 +0000 (17:25 +0200)] 
commun en cours de construction

6 years agomise à jour client Ubuntu
alexandre.domont@auf.org [Thu, 10 Jul 2014 15:30:19 +0000 (17:30 +0200)] 
mise à jour client Ubuntu

6 years agotypo sshd
alexandre.domont@auf.org [Tue, 24 Jun 2014 16:20:56 +0000 (18:20 +0200)] 
typo sshd

6 years agoconf sshd_config
alexandre.domont@auf.org [Tue, 24 Jun 2014 16:19:12 +0000 (18:19 +0200)] 
conf sshd_config

6 years agoessaie sur upgrade
alexandre.domont@auf.org [Tue, 24 Jun 2014 14:31:47 +0000 (16:31 +0200)] 
essaie sur upgrade

6 years agoshhd_config
alexandre.domont@auf.org [Mon, 23 Jun 2014 16:54:52 +0000 (18:54 +0200)] 
shhd_config

6 years agoajout structure clients et quelques scripts
Alexandre Domont [Wed, 4 Jun 2014 13:07:27 +0000 (13:07 +0000)] 
ajout structure clients et quelques scripts

6 years agoajustement structure arbo
alexandre.domont@auf.org [Wed, 4 Jun 2014 13:01:58 +0000 (15:01 +0200)] 
ajustement structure arbo

6 years agoParis !
Alexandre Domont [Tue, 3 Jun 2014 17:44:02 +0000 (17:44 +0000)] 
Paris !

6 years agoPremier commit.
Progfou [Tue, 3 Jun 2014 16:26:04 +0000 (12:26 -0400)] 
Premier commit.