ansible.git
6 years agocorrection de la documentation et de bugs mineurs
Patrick Hetu [Wed, 20 Aug 2014 17:17:56 +0000 (13:17 -0400)] 
correction de la documentation et de bugs mineurs

6 years agopreparation pour la version 0.1
Patrick Hetu [Fri, 15 Aug 2014 15:58:16 +0000 (11:58 -0400)] 
preparation pour la version 0.1

6 years agofusion avec progfou/gestionmateriel
Patrick Hetu [Tue, 5 Aug 2014 20:34:17 +0000 (16:34 -0400)] 
fusion avec progfou/gestionmateriel

6 years agocreation de la documentation
Patrick Hetu [Tue, 29 Jul 2014 14:02:43 +0000 (10:02 -0400)] 
creation de la documentation

6 years agonettoyage...
Alexandre Domont [Mon, 28 Jul 2014 14:27:16 +0000 (14:27 +0000)] 
nettoyage...

6 years agosimplification et ajout des hosts
Alexandre Domont [Mon, 28 Jul 2014 14:23:21 +0000 (14:23 +0000)] 
simplification et ajout des hosts

6 years agoajustement de apt, semble vouloir deux passages !
Alexandre Domont [Thu, 24 Jul 2014 12:18:34 +0000 (12:18 +0000)] 
ajustement de apt, semble vouloir deux passages !

6 years agonettoyage et ajustement des scripts de mise à jour
Alexandre Domont [Wed, 23 Jul 2014 17:05:10 +0000 (17:05 +0000)] 
nettoyage et ajustement des scripts de mise à jour

6 years agocorrection de la détection de session pour precise
Patrick Hetu [Tue, 22 Jul 2014 19:46:45 +0000 (15:46 -0400)] 
correction de la détection de session pour precise

6 years agocorrection du copyright
Patrick Hetu [Tue, 22 Jul 2014 19:30:51 +0000 (15:30 -0400)] 
correction du copyright

6 years agoVersion initiale du site Django permettant l'exécution de scripts Ansible
Patrick Hetu [Tue, 22 Jul 2014 19:20:46 +0000 (15:20 -0400)] 
Version initiale du site Django permettant l'exécution de scripts Ansible

6 years agocommun en cours de construction
alexandre.domont@auf.org [Fri, 11 Jul 2014 15:25:46 +0000 (17:25 +0200)] 
commun en cours de construction

6 years agomise à jour client Ubuntu
alexandre.domont@auf.org [Thu, 10 Jul 2014 15:30:19 +0000 (17:30 +0200)] 
mise à jour client Ubuntu

6 years agotypo sshd
alexandre.domont@auf.org [Tue, 24 Jun 2014 16:20:56 +0000 (18:20 +0200)] 
typo sshd

6 years agoconf sshd_config
alexandre.domont@auf.org [Tue, 24 Jun 2014 16:19:12 +0000 (18:19 +0200)] 
conf sshd_config

6 years agoessaie sur upgrade
alexandre.domont@auf.org [Tue, 24 Jun 2014 14:31:47 +0000 (16:31 +0200)] 
essaie sur upgrade

6 years agoshhd_config
alexandre.domont@auf.org [Mon, 23 Jun 2014 16:54:52 +0000 (18:54 +0200)] 
shhd_config

6 years agoajout structure clients et quelques scripts
Alexandre Domont [Wed, 4 Jun 2014 13:07:27 +0000 (13:07 +0000)] 
ajout structure clients et quelques scripts

6 years agoajustement structure arbo
alexandre.domont@auf.org [Wed, 4 Jun 2014 13:01:58 +0000 (15:01 +0200)] 
ajustement structure arbo

6 years agoParis !
Alexandre Domont [Tue, 3 Jun 2014 17:44:02 +0000 (17:44 +0000)] 
Paris !

6 years agoPremier commit.
Progfou [Tue, 3 Jun 2014 16:26:04 +0000 (12:26 -0400)] 
Premier commit.