alias_auf_org.git
19 months agoSupport de aupelf-uref.org. master
Progfou [Thu, 13 Dec 2018 00:05:34 +0000 (19:05 -0500)] 
Support de aupelf-uref.org.

19 months agoFichu troncature… (bis)
Progfou [Wed, 12 Dec 2018 17:48:07 +0000 (12:48 -0500)] 
Fichu troncature… (bis)

19 months agoFichu troncature…
Progfou [Wed, 12 Dec 2018 17:43:52 +0000 (12:43 -0500)] 
Fichu troncature…

19 months agoAjout d'outil de migration vers Office 365.
Progfou [Wed, 12 Dec 2018 17:35:29 +0000 (12:35 -0500)] 
Ajout d'outil de migration vers Office 365.

2 years agoAjout d'un usage "technique" et export CSV.
Progfou [Fri, 9 Feb 2018 16:57:45 +0000 (11:57 -0500)] 
Ajout d'un usage "technique" et export CSV.

3 years agoOoops… quelques oublis… (bis)
Progfou [Mon, 12 Jun 2017 17:21:10 +0000 (13:21 -0400)] 
Ooops… quelques oublis… (bis)

3 years agoOoops… quelques oublis…
Progfou [Mon, 12 Jun 2017 17:18:51 +0000 (13:18 -0400)] 
Ooops… quelques oublis…

3 years agoAjout des applications correspondantes…
Progfou [Mon, 12 Jun 2017 17:11:38 +0000 (13:11 -0400)] 
Ajout des applications correspondantes…

3 years agoReprise des domaines {lb,sy}.auf.org (panne serveur local).
Progfou [Mon, 12 Jun 2017 17:09:59 +0000 (13:09 -0400)] 
Reprise des domaines {lb,sy}.auf.org (panne serveur local).

4 years agoCorrections et améliorations :
Progfou [Tue, 17 Nov 2015 05:09:26 +0000 (00:09 -0500)] 
Corrections et améliorations :

 * correction du problème de mauvais tri et de dispersion des entrées
 * ajout de listes de recherche inversée (alias/liste par destinataire)
 * ajout de d'ancres <a id="…@…"/> pour pointer sur la définition recherchée
 * correction du bogue d'affichage coloré des lignes paires/impaires

4 years agoOptimisation du code : amélioration de la requête pour récupérer en une ligne l'alias...
Moussa NOMBRÉ [Fri, 6 Nov 2015 19:54:40 +0000 (14:54 -0500)] 
Optimisation du code : amélioration de la requête pour récupérer en une ligne l'alias et des destinations

4 years agoNe pas autoriser '.' ou '_' dans un alias.
Progfou [Tue, 15 Sep 2015 19:55:15 +0000 (15:55 -0400)] 
Ne pas autoriser '.' ou '_' dans un alias.

4 years agoAutorisation du caractère '.' dans l'alias.
Progfou [Tue, 15 Sep 2015 15:20:37 +0000 (11:20 -0400)] 
Autorisation du caractère '.' dans l'alias.

4 years agoAutorisation du caractère '+' dans l'alias.
Progfou [Fri, 4 Sep 2015 19:21:20 +0000 (15:21 -0400)] 
Autorisation du caractère '+' dans l'alias.

4 years agoAjout de liens spécifiques aux sous-domaines pour les accès directs et restreints
Moussa NOMBRÉ [Tue, 11 Aug 2015 19:19:13 +0000 (15:19 -0400)] 
Ajout de liens spécifiques aux sous-domaines pour les accès directs et restreints

4 years agoOn adapte le chemin pour l'autocompletion des adèl
Moussa NOMBRÉ [Tue, 11 Aug 2015 15:14:38 +0000 (11:14 -0400)] 
On adapte le chemin pour l'autocompletion des adèl

5 years agoD'où vient cette pou
Moussa NOMBRÉ [Fri, 7 Aug 2015 21:08:57 +0000 (17:08 -0400)] 
D'où vient cette pou

5 years agoV3 : ajout de modules pour les sous domaines ca.auf.org et ht.auf.org
Moussa NOMBRÉ [Fri, 7 Aug 2015 21:06:55 +0000 (17:06 -0400)] 
V3 : ajout de modules pour les sous domaines ca.auf.org et ht.auf.org

6 years agoEn fait on veut tous les alias publiés…
Progfou [Wed, 22 Jan 2014 11:48:02 +0000 (06:48 -0500)] 
En fait on veut tous les alias publiés…

6 years agoAjout d'un export JSON des alias publics.
Progfou [Fri, 8 Nov 2013 23:11:26 +0000 (18:11 -0500)] 
Ajout d'un export JSON des alias publics.

7 years agoAjout notion publication. Correction bogue tri par état.
Progfou [Thu, 15 Nov 2012 22:56:12 +0000 (17:56 -0500)] 
Ajout notion publication. Correction bogue tri par état.

8 years agoCorrigé le chemin du script wsgi dans le README
Eric Mc Sween [Mon, 6 Aug 2012 16:07:56 +0000 (12:07 -0400)] 
Corrigé le chemin du script wsgi dans le README

8 years agoÉchapper les wildcards lors de l'autocomplete des courriels de destination.
Eric Mc Sween [Mon, 6 Aug 2012 16:05:34 +0000 (12:05 -0400)] 
Échapper les wildcards lors de l'autocomplete des courriels de destination.

8 years agoEnlevé buildout.
Eric Mc Sween [Mon, 6 Aug 2012 15:45:47 +0000 (11:45 -0400)] 
Enlevé buildout.

8 years agoOups, des expérimentations qui ont été oubliées là
Moussa NOMBRÉ [Fri, 3 Aug 2012 20:07:17 +0000 (16:07 -0400)] 
Oups, des expérimentations qui ont été oubliées là

8 years agoPetits ajustements
Moussa NOMBRÉ [Fri, 3 Aug 2012 20:03:45 +0000 (16:03 -0400)] 
Petits ajustements

8 years agoUne page pour lister les alias
Moussa NOMBRÉ [Fri, 3 Aug 2012 15:47:36 +0000 (11:47 -0400)] 
Une page pour lister les alias

8 years agoAdaptation des colonnes : 3ème et dernier épisode
Moussa NOMBRÉ [Thu, 2 Aug 2012 19:43:52 +0000 (15:43 -0400)] 
Adaptation des colonnes : 3ème et dernier épisode

8 years agoAdaptation des colonnes : touche finale, on peut aller en PROD
Moussa NOMBRÉ [Thu, 2 Aug 2012 18:28:28 +0000 (14:28 -0400)] 
Adaptation des colonnes : touche finale, on peut aller en PROD

8 years agoAdaptation des colonnes pour coller aux choses déjà définies dans la config postfix...
Moussa NOMBRÉ [Thu, 2 Aug 2012 15:05:34 +0000 (11:05 -0400)] 
Adaptation des colonnes pour coller aux choses déjà définies dans la config postfix-mysql

8 years agoAutocomplete des courriels
Eric Mc Sween [Wed, 1 Aug 2012 18:54:38 +0000 (14:54 -0400)] 
Autocomplete des courriels

8 years agoEnlevé un fichier manage.py inutile
Eric Mc Sween [Wed, 1 Aug 2012 17:03:26 +0000 (13:03 -0400)] 
Enlevé un fichier manage.py inutile

8 years agoEntrée des courriels de destination dans un textarea
Eric Mc Sween [Wed, 1 Aug 2012 16:59:21 +0000 (12:59 -0400)] 
Entrée des courriels de destination dans un textarea

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 1 Aug 2012 15:16:23 +0000 (11:16 -0400)] 
PEP8

8 years agoMise en place de buildout et fixation de la version de Django à 1.2.3
Eric Mc Sween [Wed, 1 Aug 2012 15:07:24 +0000 (11:07 -0400)] 
Mise en place de buildout et fixation de la version de Django à 1.2.3

8 years agole bon settings
Moussa NOMBRÉ [Tue, 8 May 2012 21:26:06 +0000 (17:26 -0400)] 
le bon settings

8 years agoOn veut sortir la v2
Moussa NOMBRÉ [Tue, 8 May 2012 20:45:55 +0000 (16:45 -0400)] 
On veut sortir la v2

9 years agov2 de l'appli ++ script génération liste des alias
Moussa NOMBRÉ [Thu, 7 Jul 2011 13:08:02 +0000 (09:08 -0400)] 
v2 de l'appli ++ script génération liste des alias

9 years agoNettoyage
Moussa NOMBRE [Tue, 9 Nov 2010 15:53:19 +0000 (10:53 -0500)] 
Nettoyage

9 years agoRefonte de l'appli pour ajouter de nouveaux champs, et changer la présentation
Moussa NOMBRE [Tue, 9 Nov 2010 15:51:41 +0000 (10:51 -0500)] 
Refonte de l'appli pour ajouter de nouveaux champs, et changer la présentation

9 years agochanger titre / option de recherche / filtre / plus de pagination
Moussa NOMBRE [Thu, 4 Nov 2010 21:41:00 +0000 (17:41 -0400)] 
changer titre / option de recherche / filtre / plus de pagination

9 years agoPremière version : mise en route du suivi.
Moussa Nombré [Thu, 19 Aug 2010 15:52:50 +0000 (11:52 -0400)] 
Première version : mise en route du suivi.