afs.git
7 years agoModif seting master
marc.nachin [Tue, 4 Mar 2014 11:04:49 +0000 (12:04 +0100)] 
Modif seting

7 years agobug css
marc.nachin [Tue, 4 Mar 2014 10:46:13 +0000 (11:46 +0100)] 
bug css

7 years agoPage Accueil
marc.nachin [Tue, 4 Mar 2014 10:36:45 +0000 (11:36 +0100)] 
Page Accueil

7 years agomodif css
marc.nachin [Wed, 26 Feb 2014 16:19:46 +0000 (17:19 +0100)] 
modif css

7 years agomodif video + css
marc.nachin [Wed, 26 Feb 2014 16:06:36 +0000 (17:06 +0100)] 
modif video + css

7 years agocss2
marc.nachin [Mon, 27 Jan 2014 16:05:52 +0000 (17:05 +0100)] 
css2

7 years agocss
marc.nachin [Mon, 27 Jan 2014 16:02:51 +0000 (17:02 +0100)] 
css

7 years agoorthographe
marc.nachin [Mon, 27 Jan 2014 15:34:04 +0000 (16:34 +0100)] 
orthographe

7 years agoerreur cecile
marc.nachin [Fri, 24 Jan 2014 14:27:13 +0000 (15:27 +0100)] 
erreur cecile

7 years agofilebrowser OK
marc.nachin [Tue, 21 Jan 2014 13:17:27 +0000 (14:17 +0100)] 
filebrowser OK

7 years agoput filebrowser in path
Olivier Larchevêque [Fri, 17 Jan 2014 15:18:05 +0000 (10:18 -0500)] 
put filebrowser in path

7 years agoBug Filebrowser
marc.nachin [Wed, 15 Jan 2014 10:08:41 +0000 (11:08 +0100)] 
Bug Filebrowser

7 years agobug filebrowser
marc.nachin [Mon, 13 Jan 2014 16:43:42 +0000 (17:43 +0100)] 
bug filebrowser

7 years agoBug menu
marc.nachin [Mon, 13 Jan 2014 12:43:57 +0000 (13:43 +0100)] 
Bug menu

7 years agoerreur page
marc.nachin [Fri, 10 Jan 2014 15:59:06 +0000 (16:59 +0100)] 
erreur page

7 years agoModule actualité
marc.nachin [Thu, 9 Jan 2014 16:04:44 +0000 (17:04 +0100)] 
Module actualité

7 years agoprojet apres bug pil
marc.nachin [Thu, 9 Jan 2014 08:44:21 +0000 (09:44 +0100)] 
projet apres bug pil

7 years agoModif
marc.nachin [Wed, 8 Jan 2014 14:42:20 +0000 (15:42 +0100)] 
Modif

7 years agoprojet actu vagrant
marc.nachin [Wed, 8 Jan 2014 14:36:47 +0000 (15:36 +0100)] 
projet actu

7 years agoProjet OK
marc.nachin [Wed, 8 Jan 2014 12:34:16 +0000 (13:34 +0100)] 
Projet OK

7 years agoajustements
Olivier Larchevêque [Wed, 11 Dec 2013 16:53:56 +0000 (11:53 -0500)] 
ajustements

7 years agoaide
Olivier Larchevêque [Wed, 11 Dec 2013 15:20:51 +0000 (10:20 -0500)] 
aide

7 years agoboostrap prj
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Dec 2013 18:28:19 +0000 (13:28 -0500)] 
boostrap prj

7 years agovagrant init
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Dec 2013 16:44:25 +0000 (11:44 -0500)] 
vagrant init

7 years agoPremière version : mise en route du suivi.
marc.nachin [Tue, 10 Dec 2013 14:13:10 +0000 (15:13 +0100)] 
Première version : mise en route du suivi.